Корзина:
с 9:00 до 19:00
Режим работы: Пн-Пт
+7 (495) 120-03-90
zakaz@plc.ru

Снижение степени выбросов и увеличение эффективности работы портов при помощи частотных преобразователей Vacon NXP

09.02.2015

частотник Vacon На сегодняшний день все более и более острой становится проблема постоянного дефицита различных природных ресурсов по всему миру, и решить ее стараются практически все действующие сферы современной промышленности, которые связаны с потреблением энергии, и в частности сюда относится также и морская промышленность. За счет применения сетевого частотного преобразователя Vacon NXP обеспечивается значительное сокращение потребления топлива для портов, а также увеличение эффективности работы судна. Данное решение будет наиболее оптимальным не только для инвесторов, но еще и для законодателей в сфере окружающей среды, так как в конечном итоге степень сокращения энергии формирует серьезную экономию средств.

Как известно, электропитание требуется для поддержания рабочего состояния не только тех судов, которые находятся в море, но еще и во время их пребывания в порту. При этом нужно правильно понимать, что электронное питание требуется не только для обеспечения нормального движения судна, но еще и для того, чтобы бортовое оборудование могло работать в любое время.

В качестве примера следует рассмотреть, к примеру, круизное судно. Каждый пассажир такого судна платит немалые деньги за круиз, поэтому вполне справедливо ожидает соответствующего обслуживания со стороны персонала и комфортных условий. Для караоке, баров и бассейнов необходимо не меньше энергии, чем для каких-либо важных элементов, среди которых в частности следует отметить лебедки или же какие-либо приводные механизмы.

Таким образом, обеспечение нормального энергоснабжения требуется также даже тогда, когда судно будет стоять в городском порту, потому что заведения на борту никогда не должны прекращать свою деятельность. Местные жители и руководства портов всегда смогут по достоинству оценить работу используемых преобразователей частоты, так как с их помощью обеспечивается возможность полного устранения различных выбросов NOx и СО2 в процессе стоянки корабля.

Экологически безопасное путешествие по морю

За последние двадцать лет компанией Vacon было разработано огромнейшее количество экологических, и в то же время экономически выгодных решений, при помощи которых клиентам можно обеспечить не только экологически безопасную энергию, но еще и добиться оптимальной экономии средств.

Сетевой частотный преобразователь Vacon NXP – это следующий этап развития технологий, при помощи которого порты и суда могут теперь соответствовать абсолютно новым качественным требованиям, обеспечивая значительное увеличение производительности и, конечно же, общий успех предприятия.

В процессе применения сетевого преобразователя данной модели как берегового источника питания ток будет подаваться на судно посредством местных береговых электронных сетей, вследствие чего основные генераторы судна и вовсе могут быть окончательно выключены. При этом стоит отметить, что за счет применения сетевого преобразователя данной модели вместе со специализированными валогенераторами может обеспечиваться оптимальное управление основным двигательным оборудованием на различных скоростях, вследствие чего можно будет сэкономить большое количество энергии. Таким образом, вы можете даже не сомневаться в том, что при помощи Vacon Service специалистам удастся оптимизировать ваше оборудование под выполнение тех или иных задач.

Назад к списку новостей